源哥最萌

YYian

【我来同转】[cp]#凯源#  #猫君教你如何应对gls团队的碰瓷倒贴拉踩# 第一讲gls为何拉踩wy,wjk,及如何应对。
最近一个月各位岛民应该也看到了,gls家频繁碰瓷,主碰源源家,顺便逮住机会也碰小卡家,但是我想告诉各位,我们要提前做好应对,因为gls家的碰瓷才刚刚开始,为什么这么说呢?原因有三。
①gls因为个人资质问题没有大花肯签,后续资源全靠网络人气和粉丝营销去置换,现有置换到的资源也是各种网红标配,如果不继续营造人气top,后续连网络资源也不会有了,撕逼是打造网络热度和流量最好的方法,队外碰瓷不易,自然队内碰瓷。
②gls面临高考,他的网剧一时半会也上不了,上了也不见得有热度,为了保持热度他要找一个流量捆绑,凯已上大学,并且闭关学习或拍戏,甚少活动,捆绑不易,凯最近的电影相信gls家还不敢碰瓷,毕竟有dzj家坐镇,gls家也得掂量掂量,而源因为综艺公益歌曲三重活动,曝光度和热度后面都会持续升高,他家接下来碰瓷预计主攻源家,而对凯家他们当然也不会放过有机会就蹭热度。
③gls家独特的粉丝起源导致他家必须靠不断撕逼才能固粉。正常粉丝追星都源于对爱豆本人的喜爱或花痴。gls本人没实力、没颜值、没身材、没人缘,全身上下找不到苏点,鸟家唯粉自然不是靠着苏点起家,而是靠着仇恨起家的,g家用营销出来的“ky排挤论”卖惨积累了最初的唯粉,再用对岛的仇恨撕逼达到了固粉的目的。而后靠着脂粉洗脑人设,不停的队内撕逼卖惨吸血团粉营造了如今的鸟家。对着这样一个全身上下找不到苏点的爱豆,正常粉丝早就脱饭了,剩下的除了脂粉,就是用撕逼取乐,以骂人卖惨寻找快感的神经质,他们就怕你不跟他撕,你越跟他们对骂理论他们越来劲,越铺天盖地的显摆碰瓷卖惨,经过无数的撕逼筛选沉淀,剩下的可谓至剑无敌。gls一直营销的网络人气top,然而2017微博活跃度跌出前十如图1,可见他家粉丝热爱撕逼超过他家爱豆本人。
综上所述,卡圆都被盯上了,该如何应对呢?以下建议仅代表个人观点,欢迎大家一起讨论应对。
方法一:不要理睬,更不要主动嘲,面对倒贴狗不要给任何热度,撕逼热度正是他家渴求的,只要你不想让凯和源被他家无止境的缠上,就千万不要跟他们对着理论,也不要在自己帖子里提到他家的名字。
岛民因为对凯源的喜爱因此对gls的恨意尤为大,但是他家现在要靠碰瓷维持热度,那么岛民就要尤其注意了,他们很有可能找岛民下手,因为一旦得手,凯和源两家都受损还会给gls继续卖惨吸粉的机会。
如果大家以前的微博有对gls的攻击,建议转个人可见,不然又是给gls家送撕逼的素材或诉讼的素材,这次源家跟gls家对撕,gls家卖惨甩了无数几年前黑gls的微博,吃了大亏,希望大家引起注意。
还有请岛民千万忍住不要公开嘲gls,不论是唱歌,长相,实在忍不住你用代号或好友圈,千万别带大家一看就懂的比如xxxx四个字母这样的缩写,专注自家,因为今年是对gls家非常艰难的一年,他们要维持高热度和人气,去置换后续资源,团队必然疯狂碰瓷,被逮到一点错处,就可能扩大引起大撕,希望引起岛民的注意,一切咱等gls高考后再看,是糊还是飞。
还有以后卡圆都各自有自己专业的团队,咱们岛民粉丝也该与时俱进,不能再跟gls粉丝一样很low的对骂,卡已正式步入小生圈,圆也渐渐走上原创歌手的道路,你饭的是联合国竹马,自然境界也要高于网红gls家粉丝,再跟他们对骂会拉低卡圆的档次,如图2.
方法二:那要是他家泼脏水,我们难道就看着凯凯和源源受委屈吗?No,我们要做的是不能给对方继续提供仇恨,因为他家是靠仇恨撕逼固粉的,他要什么就偏不给,久而久之,gls本人的吸引力又不够,自然就脱粉了。
我们要做的是什么呢?是顺着他家说,但要提供事实照片来高级黑。比如前两天的zheng rong事件,除了顶澄清评论外,下次我们要把这样的回复顶上热评:王源粉丝坚信gls没整,支持gls工作室维权[鼓掌](附带gls小时候和长大后对比照)
而针对昨天明显的打call碰瓷事件,我们可以回复:感谢gls粉丝的关注和对王源粉丝打call实力的称赞,你家实力也很不错10分钟200万,希望可以再接再厉,加油哦[憧憬](带图)。
总之,不要跟他们对呛,保持自己的智商,顺着他们的话茬自夸加带锤的图打他们的脸。不要恋战,回复一条热评即可,然后就别再关注了,一些不重要的营销号黑理都不要理,该打call打call。
最后贴一段别的地方看到,很警醒的话,与岛民共勉。
粉圈撕逼真的没有输赢。
每次大撕之后留下的,只有越深的仇恨。
而仇恨比对爱豆的喜欢能维持的更久,激发他们做出比平常人更鸡血的事,比如熬夜打榜,卖肾给爱豆jz。如果没有这份仇恨,乏味的gg根本没人会饭的久。
所以对鸟家来说,撕,逼只有赢没有输。就算台面上输也有精神胜利法,反正他们装聋作哑也不是一天两天了。所以鸟要的不是撕逼的输赢,是仇恨。有了仇恨他们什么都有了。[/cp]

评论

热度(38)

  1. 蝶玉sir(๑´⍢`๑)YYian 转载了此图片
  2. 源哥最萌YYian 转载了此图片
    YYian