源哥最萌

喜欢源源近一年了。

今天难得感性的一次。舍近求远地一早坐高铁来重庆搭飞机。当然,首先是因为今天不怎么赶时间。其次,小宝今天在重庆中考。虽然我只是从高铁站晃悠悠到机场😁

一年前,写篇涉及中国娱乐产业化新模式的文章时和同学探讨,觉得与其让某些不知所谓的国外明星来中国随便露个脸赚大钱,还不如自己摸索培养出自己的正能量。自然聊到三小只。

于是乎,搜了视频,于是乎,第一眼就喜欢上源源。干净纯粹一向是我的最爱。于是乎,第一次认真喜欢某个明星,打榜,刷销量,不一而足。

一年来,看过王源出道以来的所有视频,看到他的点滴成长,除了干净纯粹外,小朋友的坚持,毅力,机敏,善思,善交流,知错能改,为别人考虑,都让我印象深刻,并且,学习。譬如,他从组合里最不易叫醒到最早起床。我慢慢从爱掐着点做事儿到提前做好。

一年来,也目睹了粉丝圈的各种掐。两个字,神烦。作为一个源偏凯源同时认为三小只都不错的人,觉得TF boys作为一个整体,各家粉丝的掐架对他们而言只有损,没有利。对于私生,我不是很能理解,尤其不能理解他中考还追在他身边打扰他的。

爱是奉献。爱是克制。如果你有钱,那请为他刷周边销量,参与相关的公益。如果你暂时没钱,那就过好自己先。积攒实力,才能在他需要守护的时候,为他出一份力。

愿源哥安好,所愿皆所为。愿三小只情谊长存。

评论(1)

热度(17)